当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

昌平区综合行政服务中心积极做好市专项督查组“放管服”督查迎检工作

时间:2018-02-09     

昌平区综合行政服务中心积极做好市专项督查组放管服督查迎检工作 昌平区综合行政服务中心以放权到位、 管理规范、服务优质为思路,大力从简政放权、 商事制度改革、 权责清单制、事中事后监管、 加强政务服务体系建设等五方面深化放管服改革决策部署, 并取得突出成效, 由此, 作为我区展示放管服改革的前沿阵地, 迎接由市编办副巡视员李晓鹏、 市编办审改处处长穆鲁等组成的市放管服 改革专项督查第二督查组对我区的督查。 督查组通过现场调研、 查看资料、座谈交流等方式的督导, 对我区放管服 改革给予充分肯定, 下一步, 要求以江西省放管服 改革进程中十个方面的典型问题进行自查, 着力优化营商环境,切实提升企业和群众获得感 , 继续将改革推向纵深,为全市推进放管服 工作提供经验。