当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

区综合行政服务中心组织学习侯君舒同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神

时间:2017-09-08     

区综合行政服务中心(以下简称“中心”)组织全体工作人员学习侯君舒同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,并传达了区委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。会议要求中心全体党员要坚决对标看齐,用习近平总书记重要思想举旗引路,加强党性锻炼,严格组织生化,以拼搏为美、向行动致敬。要注重固本强基,把“两学一做”学习教育引向深入,严格按照实施方案推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以支部会、党小组会、党员大会为基本形式,定时间、分专题进行集中学习,使全体党员都有所收获。使“三会一课”真正成为党员政治学习的阵地、党性锻炼的熔炉。把主题党日、党员政治生日、党员志愿服务等活动作为“两学一做”常态化制度化的重要载体,增强党员的归属感,提升党支部凝聚力。并坚持两手抓、两促进,以更高标准推动“两学一做”学习教育与中心工作深度融合,充分发挥党建引领支撑和服务保障作用。要求中心全体党员立足中心工作实际,提振精神、攻坚克难,不断提高政务服务能力,提升政务服务水平,创新政务服务方式,不断展示新作为、创造新业绩。