当前位置:首页 > 企业办事 > 联席服务

联席服务

  联席服务,是当昌平区在建项目手续办理过程中遇到的问题涉及多个大厅入驻部门而无法自主协调时,昌平区综合行政服务中心提供的一项服务举措。该项举措,由综合行政服务中心牵头,以召开多部门联席协调会的形式,对上会项目遇到的问题进行讨论,形成具有约束力的具体解决方案或指导意见。
  上会条件:
  1、项目主体需为昌平区注册的企业,基础设施项目、产业项目总投资额需在2亿元以上,其他项目总投资在1亿元以上。
  2、联席服务严格依据国家的法律法规,未批先建项目、手续不全项目、处罚未交项目等违规项目不在协调范围之内。
  3、联席服务只涉及区综合行政服务中心项目建设厅15个委办局(区发改委、区经信委、国土昌平分局、规划昌平分局、区住建委、区园林绿化局、区市政市容委、区科委、区财政局、区环保局、区水务局、区气象局、区民防局、区地震局、区消防支队)及其入驻事项,其他的委办局及事项不再联席服务范围内。
请您以企业帐号先登录系统进行预约,没有帐号的企业先注册。
我要申请联系服务
企业账号:
登录密码: